イカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分

イカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分

年度2007
業績番号2007227373
研究機関名水産総合研究センター
タイトルイカ乾製品の褐変を促進するスルメイカ水溶性成分
著者水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,大村裕治
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,渡辺真由
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮 隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,山下由美子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎恵美子
名古屋文理短期大学,山澤正勝
東京大学,渡部終五
業績種別発表論文
発表誌日本水産学会誌,74(1),ISSN: 0021-5392,66-74,2008,1
課題(1)(エ)水産資源の合理的利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020062328
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat