牛肉中の甘い香りを含む揮発性物質を迅速・簡便に測定する方法

牛肉中の甘い香りを含む揮発性物質を迅速・簡便に測定する方法

年度2008
業績番号2008102040
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
研究期間2006-2008
成果名牛肉中の甘い香りを含む揮発性物質を迅速・簡便に測定する方法
担当者樋口幹人
関連する資料研究
業績種別普及に移しうる成果
課題(1)d.地域条件を活かした健全な家畜飼養のための放牧技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020063534
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat