サンマ筋肉中のTMAOの分解に及ぼす凍結貯蔵の影響

サンマ筋肉中のTMAOの分解に及ぼす凍結貯蔵の影響

年度2008
業績番号2008618985
研究機関名水産総合研究センター
タイトルサンマ筋肉中のTMAOの分解に及ぼす凍結貯蔵の影響
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木村メイコ
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,平岡芳信
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,今村伸太朗
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,鈴木道子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎惠美子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木村郁夫
講演要旨集タイトルサンマ筋肉中のTMAOの分解に及ぼす凍結貯蔵の影響
講演要旨集記載ページ116-116
発刊年月2009.3
学会名等平成21年度日本水産学会春季大会
講演日2009.3.30
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ア)基盤となる基礎的・先導的研究開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020064856
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat