牛肉中遊離アミノ酸含量に対する冷蔵貯蔵日数の影響

牛肉中遊離アミノ酸含量に対する冷蔵貯蔵日数の影響

年度2008
業績番号2008230593
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル牛肉中遊離アミノ酸含量に対する冷蔵貯蔵日数の影響
著者常石英作(農研機構九州研)
丸山新(岐阜畜研)
松橋珠子(岐阜畜研)
小林直彦(岐阜畜研)
坂口慎一(岐阜畜研)
神谷充
業績種別発表論文
発表誌西日本畜産学会報,51,79-82
課題(1)d.地域条件を活かした健全な家畜飼養のための放牧技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020066819
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat