包装条件の違いがイチゴ果実の損傷に及ぼす影響

包装条件の違いがイチゴ果実の損傷に及ぼす影響

年度2008
業績番号2008231303
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル包装条件の違いがイチゴ果実の損傷に及ぼす影響
著者中村宣貴(農研機構食総研)
梅原仁美(契約研究員)
根井大介
岡留博司
石川豊
中野浩平(岐阜大)
前澤重禮(岐阜大)
椎名武夫
業績種別発表論文
発表誌農業施設,39(1),1-8
課題(1)c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020067529
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat