Self-cloning baker’s yeasts that accumulate proline enhance freeze tolerance in doughs

Self-cloning baker’s yeasts that accumulate proline enhance freeze tolerance in doughs

年度2008
業績番号2008231350
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルSelf-cloning baker’s yeasts that accumulate proline enhance freeze tolerance in doughs
著者Tomohiro Kaino(奈良先端大)
Tetsuya Tateiwa(奈良先端大)
Satomi Mizukami-Murata(契約職員)
Jun Shima (農研機構食総研)
Hiroshi Takagi(奈良先端大)
業績種別発表論文
発表誌Applied and Environmental Microbiology,74(18),5845-5849
課題(1)e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020067576
収録データベース研究業績データベース

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