In vitro and in vivo studies on the antioxidant activities of the aqueous extracts of douchi.

In vitro and in vivo studies on the antioxidant activities of the aqueous extracts of douchi.

年度2008
業績番号2008232391
研究機関名国際農林水産業研究センター
タイトルIn vitro and in vivo studies on the antioxidant activities of the aqueous extracts of douchi.
著者中国農業大学,Wang, D
国際農林水産業研究センター,企画調整部,Saito, M.
業績種別発表論文
発表誌Food Chemistry,107(4),1421-1428
課題(1)(5)アジアの伝統食品・農作物の機能性と品質要因の解明並びに有効利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020068617
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat