欠測値を含む栄養系適応性検定試験データを用いた一番茶の化学成分含有量に及ぼす環境要因の解析

欠測値を含む栄養系適応性検定試験データを用いた一番茶の化学成分含有量に及ぼす環境要因の解析

年度2009
業績番号2009237147
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル欠測値を含む栄養系適応性検定試験データを用いた一番茶の化学成分含有量に及ぼす環境要因の解析
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶IPM研究チーム,池田奈実子
業績種別発表論文
発表誌日本作物学会紀事,208,196-202,2009.4
課題(1)l.生物機能等の利用による茶の病害虫防除技術の開発及び抵抗性系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020072880
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat