Silage preparation and nutritive value of Chinese yam by-product

Silage preparation and nutritive value of Chinese yam by-product

年度2009
業績番号2009237264
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルSilage preparation and nutritive value of Chinese yam by-product
著者中国農業大学,Chuncheng XU
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,畜草研,機能性飼料研究チーム,蔡義民
業績種別発表論文
発表誌Animal Science Journal,80(4),398-402,2009.8
課題(1)f.発酵TMR利用のための大規模生産・調製・流通・給与技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020072997
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat