トマト‘桃太郎’緑熟果実の追熟過程における果皮色および果実硬度変化の積算エチレン生成量による予測

トマト‘桃太郎’緑熟果実の追熟過程における果皮色および果実硬度変化の積算エチレン生成量による予測

年度2009
業績番号2009237666
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルトマト‘桃太郎’緑熟果実の追熟過程における果皮色および果実硬度変化の積算エチレン生成量による予測
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,流通工学ユニット,中村宣貴
業績種別発表論文
発表誌日本食品保蔵科学会,36(2),11-17,2010.3
課題(1)c.農産物・食品の流通の合理化と適正化を支える技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020073399
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat