冷蔵保存に伴う米麺の動的粘弾性の変化

冷蔵保存に伴う米麺の動的粘弾性の変化

年度2009
業績番号2009237765
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル冷蔵保存に伴う米麺の動的粘弾性の変化
著者中国農業大学,李永玉
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,穀類利用ユニット,鈴木啓太郎
業績種別発表論文
発表誌農業施設,40(1),1-6,2009.4
課題(1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020073498
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat