尿素およびしょうゆ粕の添加がバレイショでんぷん粕サイレージの発酵品質,栄養価および窒素出納に及ぼす影響

尿素およびしょうゆ粕の添加がバレイショでんぷん粕サイレージの発酵品質,栄養価および窒素出納に及ぼす影響

年度2009
業績番号2009237877
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル尿素およびしょうゆ粕の添加がバレイショでんぷん粕サイレージの発酵品質,栄養価および窒素出納に及ぼす影響
著者(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,自給飼料酪農研究チーム,大下友子
業績種別発表論文
発表誌日本草地学会誌,55,302-309,2010.1
課題(1)g.自給飼料の高度利用による高泌乳牛の精密飼養管理技術と泌乳持続性向上技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020073610
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat