A Novel Method used for the Aroma Evaluation of Strawberry Fruit: Aroma Extract Dilution-Strip Analysis

A Novel Method used for the Aroma Evaluation of Strawberry Fruit: Aroma Extract Dilution-Strip Analysis

年度2009
業績番号2009238220
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルA Novel Method used for the Aroma Evaluation of Strawberry Fruit: Aroma Extract Dilution-Strip Analysis
著者アヲハタ,Xinxian Li
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,イチゴ周年生産研究チーム,沖村誠
業績種別発表論文
発表誌Acta Horticulture,842,885-889,2009.8
課題(1)b.寒冷・冷涼気候を利用した夏秋どりいちご生産技術と暖地・温暖地のいちご周年生産技術の確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020073953
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat