Body Size of Maturing Chum Salmon in Relation to Sea Surface Temperatures in the Eastern Bering Sea

Body Size of Maturing Chum Salmon in Relation to Sea Surface Temperatures in the Eastern Bering Sea

年度2009
業績番号2009239713
研究機関名水産総合研究センター
タイトルBody Size of Maturing Chum Salmon in Relation to Sea Surface Temperatures in the Eastern Bering Sea
著者Alaska Fisheries Science Center, NOAA,J. H. Helle
水産総合研究センター,北海道区水産研究所,亜寒帯漁業資源部,浮魚・頭足類生態研究室,福若雅章
業績種別発表論文
発表誌N. Pac. Anadr. Fish Comm. Bull.,5,303-319,2009.12
課題(1)(イ)水産資源を安定的に利用するための管理手法の開発
(2)(ウ)主要水産資源の調査及び海洋環境等のモニタリング
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020075446
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat