リンゴ‘ジョナゴールド’果実およびニホンナシ‘長十郎’果実における1-Methylcyclopropene処理による鮮度保持効果

リンゴ‘ジョナゴールド’果実およびニホンナシ‘長十郎’果実における1-Methylcyclopropene処理による鮮度保持効果

年度2003
研究機関名青森県農林総合研究センターりんご試験場
発表業績リンゴ‘ジョナゴールド’果実およびニホンナシ‘長十郎’果実における1-Methylcyclopropene処理による鮮度保持効果
発表(発明)者所属青森農総研りんご試県南果研セ
発表(発明)者氏名葛西文・野呂昭司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会東北支部平成15年度大会,p.31〜32,2003.8
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌園芸学会東北支部平成15年度大会,p.31〜32,2003.8
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020076090
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat