魚肉の保存性に及ぼす塩漬け工程の影響

魚肉の保存性に及ぼす塩漬け工程の影響

年度2003
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績魚肉の保存性に及ぼす塩漬け工程の影響
発表(発明)者所属指導普及部
発表(発明)者氏名松原久
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告,2,61〜63,2003.12
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告,2,61〜63,2003.12
課題(1)地域特産品利用食品加工推進事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020076104
収録データベース研究業績データベース

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