地域農水産物の生理機能性 −食用キノコに含まれる骨粗鬆症予防因子−

地域農水産物の生理機能性 −食用キノコに含まれる骨粗鬆症予防因子−

年度2003
研究機関名秋田県総合食品研究所
発表業績地域農水産物の生理機能性 −食用キノコに含まれる骨粗鬆症予防因子−
発表(発明)者氏名畠恵司、堀一之、高橋砂織
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号化学と生物
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌化学と生物
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020076420
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat