ケイ酸を活用した水稲の食味・品質向上技術

ケイ酸を活用した水稲の食味・品質向上技術

年度2003
研究機関名山形県立農業試験場
発表業績ケイ酸を活用した水稲の食味・品質向上技術
発表(発明)者所属庄内支場水田技術研究部
発表(発明)者氏名藤井弘志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号グリーンレポート,414,2003
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌グリーンレポート,414,2003
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020076487
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat