酵素等を利用した機能性の強化

酵素等を利用した機能性の強化

年度2003
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績酵素等を利用した機能性の強化
発表(発明)者所属酒類部 外
発表(発明)者氏名小坂忠之 外
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県食品工業指導所研究報告,17,5〜9,2003.4
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌栃木県食品工業指導所研究報告,17,5〜9,2003.4
課題(1)食品廃棄物等を用いた機能性食品素材の開発
(2)食品廃棄物等を用いた機能性食品素材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020076959
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat