リン脂質及びトリグリセリドによるすり身加熱ゲルの乳化効果

リン脂質及びトリグリセリドによるすり身加熱ゲルの乳化効果

年度2003
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績リン脂質及びトリグリセリドによるすり身加熱ゲルの乳化効果
発表(発明)者氏名野田誠司・岡崎恵美子1(1中央水産研究所)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成15年度日本水産学会春季大会 講演要旨集,p.199,2003.4
業績種別発表業績
発表誌平成15年度日本水産学会春季大会 講演要旨集,p.199,2003.4
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020077250
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat