酪酸は酵母に対するCaco-2細胞のサイトカイン応答を修飾する

酪酸は酵母に対するCaco-2細胞のサイトカイン応答を修飾する

年度2003
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績酪酸は酵母に対するCaco-2細胞のサイトカイン応答を修飾する
発表(発明)者氏名三枝静江・戸塚護1・上野川修一2・細井知弘(1東大院農生科・2日大)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本農芸化学会2004年度大会 講演要旨集,p.217,2004.3
業績種別発表業績
発表誌日本農芸化学会2004年度大会 講演要旨集,p.217,2004.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020077256
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat