温室密閉による高温処理がキュウリの収量ならびに病害虫の発生抑制におよぼす影響

温室密閉による高温処理がキュウリの収量ならびに病害虫の発生抑制におよぼす影響

年度2003
研究機関名神奈川県農業総合研究所
発表業績温室密閉による高温処理がキュウリの収量ならびに病害虫の発生抑制におよぼす影響
発表(発明)者所属生産技術部
発表(発明)者氏名佐藤達雄 外2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号神奈川県農業総合研究所研究報告,第143号,49〜54
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌神奈川県農業総合研究所研究報告,第143号,49〜54
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020077309
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat