豆腐製造における酵素利用に関する研究(第3報)酵素処理による機能性効果について

豆腐製造における酵素利用に関する研究(第3報)酵素処理による機能性効果について

年度2003
研究機関名長野県食品工業試験場
発表業績豆腐製造における酵素利用に関する研究(第3報)酵素処理による機能性効果について
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名金子昌二外3名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号長野県食品工業試験場研究報告,31,53〜56,2003.9
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌長野県食品工業試験場研究報告,31,53〜56,2003.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020077703
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat