水なす漬の色むら発生防止技術

水なす漬の色むら発生防止技術

年度2003
研究機関名大阪府立食とみどりの総合技術センター
発表業績水なす漬の色むら発生防止技術
発表(発明)者所属食品・資源部
発表(発明)者氏名橘田浩二
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号食品と科学,46(3),81〜83,2004.1
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌食品と科学,46(3),81〜83,2004.1
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020078363
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat