An efficient method for evaluating the palatability deterioration during storage in rice

An efficient method for evaluating the palatability deterioration during storage in rice

年度2003
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績An efficient method for evaluating the palatability deterioration during storage in rice
発表(発明)者所属農産部
発表(発明)者氏名Matsue, Y.
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Plant Production Scinece,6(2),107〜111,2003.6
専門育種
業績種別発表業績
発表誌Plant Production Scinece,6(2),107〜111,2003.6
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020079050
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat