各種いずしの試作とハタハタずしの熟成中の成分変化

各種いずしの試作とハタハタずしの熟成中の成分変化

年度2003
研究機関名秋田県総合食品研究所
発表業績各種いずしの試作とハタハタずしの熟成中の成分変化
発表(発明)者氏名塚本研一、戸松 誠、熊谷昌則、保苅美佳、戸枝一喜
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号水産物の利用に関する共同研究,第44集
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌水産物の利用に関する共同研究,第44集
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020081247
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat