白身魚粉貯蔵中の脂質酸化に及ぼす乾燥温度の影響

白身魚粉貯蔵中の脂質酸化に及ぼす乾燥温度の影響

年度2003
研究機関名千葉県水産研究センター
発表業績白身魚粉貯蔵中の脂質酸化に及ぼす乾燥温度の影響
発表(発明)者氏名瀧口明秀
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号千葉県水産研究センター研究報告,第3号,111〜115,2004.3.31
専門水産工学
業績種別発表業績
発表誌千葉県水産研究センター研究報告,第3号,111〜115,2004.3.31
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020081487
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat