底曳き漁獲魚の活け締め直前の鮮度判定手法の開発

底曳き漁獲魚の活け締め直前の鮮度判定手法の開発

年度2003
研究機関名千葉県水産研究センター
発表業績底曳き漁獲魚の活け締め直前の鮮度判定手法の開発
発表(発明)者所属生産技術部
発表(発明)者氏名安崎友季子、滝口明秀
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成14年度水産物品質保持技術開発基礎調査事業研究成果の概要,146〜155
専門水産工学
業績種別発表業績
発表誌平成14年度水産物品質保持技術開発基礎調査事業研究成果の概要,146〜155
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020081503
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat