市販酵素製剤によるマイワシ圧力酵素分解の促進

市販酵素製剤によるマイワシ圧力酵素分解の促進

年度2003
研究機関名広島県立食品工業技術センター
発表業績市販酵素製剤によるマイワシ圧力酵素分解の促進
発表(発明)者所属流通保全技術部
発表(発明)者氏名重田有仁,青山康司,岡崎 尚,松井利郎(九州大学大学院),難波憲二(広島大学大学院)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号広島県立食品工業技術センター研究報告,23,31〜34
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌広島県立食品工業技術センター研究報告,23,31〜34
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020082226
収録データベース研究業績データベース

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