漁獲物の鮮度保持技術開発研究 3 ケンサキイカの鮮度保持試験

漁獲物の鮮度保持技術開発研究 3 ケンサキイカの鮮度保持試験

年度2003
研究機関名山口県水産研究センター
発表業績漁獲物の鮮度保持技術開発研究 3 ケンサキイカの鮮度保持試験
発表(発明)者所属外海研究部
発表(発明)者氏名田中良治・吉村栄一・嶋内 潤
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号山口県水産研究センター事業報告,49〜56,2003
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌山口県水産研究センター事業報告,49〜56,2003
課題(1)漁獲物の品質向上処理技術開発事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020082270
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat