ナルトビエイ肉の性状と加工特性について

ナルトビエイ肉の性状と加工特性について

年度2003
研究機関名佐賀県玄海水産振興センター
発表業績ナルトビエイ肉の性状と加工特性について
発表(発明)者所属佐賀県玄海水産振興センター
発表(発明)者氏名山浦啓治、小澄千尋
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号佐賀県玄海水産振興センター研究報告,第3号
業績種別発表業績
発表誌佐賀県玄海水産振興センター研究報告,第3号
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020082617
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat