米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発

米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発

年度2004
研究機関名北海道立上川農業試験場
発表業績米粉のヨウ素吸収マルチスペクトル解析による新食味評価法の開発
発表(発明)者所属栽培環境科
発表(発明)者氏名五十嵐俊成
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号農業低温科学研究情報.vol.11No.2,p.35-37,2004.9
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌農業低温科学研究情報.vol.11No.2,p.35-37,2004.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020083005
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat