サクラマス(Oncorhynchus masou)筋肉の死後変化に及ぼす致死変化と貯蔵温度の影響

サクラマス(Oncorhynchus masou)筋肉の死後変化に及ぼす致死変化と貯蔵温度の影響

年度2004
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績サクラマス(Oncorhynchus masou)筋肉の死後変化に及ぼす致死変化と貯蔵温度の影響
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名鈴木究真、廣田将仁
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告.3,32-37,2004.12
専門水産経済
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告.3,32-37,2004.12
課題(1)サクラマスブランド形成事業
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020083793
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat