3分つき米によるGABA生成条件の検討

3分つき米によるGABA生成条件の検討

年度2004
研究機関名秋田県総合食品研究所
発表業績3分つき米によるGABA生成条件の検討
発表(発明)者氏名大久長範、大能俊久、秋山美展
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号東北農業試験研究
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌東北農業試験研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020084308
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat