食品廃棄物を用いた機能性食品素材の開発−開発素材の各種食品への利用技術−(第2報)

食品廃棄物を用いた機能性食品素材の開発−開発素材の各種食品への利用技術−(第2報)

年度2004
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績食品廃棄物を用いた機能性食品素材の開発−開発素材の各種食品への利用技術−(第2報)
発表(発明)者所属食品加工研究室
発表(発明)者氏名阿久津智美
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号栃木県産業技術センター研究報告.1,11〜15,2004.8
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌栃木県産業技術センター研究報告.1,11〜15,2004.8
課題(1)地域特産食品の機能性及び物性評価に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020085043
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat