山芋の皮と白糠を原料とした麹の食酢への利用

山芋の皮と白糠を原料とした麹の食酢への利用

年度2004
研究機関名栃木県産業技術センター
発表業績山芋の皮と白糠を原料とした麹の食酢への利用
発表(発明)者所属微生物応用研究室
発表(発明)者氏名小坂忠之
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会51回大会講演集.75,2004.9
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会51回大会講演集.75,2004.9
課題(1)「食品廃棄物等を用いた機能性食品素材の開発」に係るフォローアップ研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020085046
収録データベース研究業績データベース

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