分子生物学的手法による新規酵母の開発

分子生物学的手法による新規酵母の開発

年度2004
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績分子生物学的手法による新規酵母の開発
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名富永達矢
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告.2,110〜114,2004.6
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告.2,110〜114,2004.6
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020085237
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat