水産学シリーズ141 日本水産学会監修 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

水産学シリーズ141 日本水産学会監修 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

年度2004
研究機関名千葉県水産研究センター
発表業績水産学シリーズ141 日本水産学会監修 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
発表(発明)者所属生産技術部
発表(発明)者氏名安崎友季子・瀧口明秀・小林正三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成16年11月
業績種別発表業績
発表誌平成16年11月
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020085399
収録データベース研究業績データベース

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