天然由来物質を応用した食品の保存性向上(総説)

天然由来物質を応用した食品の保存性向上(総説)

年度2004
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績天然由来物質を応用した食品の保存性向上(総説)
発表(発明)者所属日本食品保全研究会
発表(発明)者氏名宮尾茂雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品保全研究会報.10(1), 1-3,2004.7
業績種別発表業績
発表誌日本食品保全研究会報.10(1), 1-3,2004.7
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020085449
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat