ショウガの脂溶性風味成分の水溶性粉末製造法

ショウガの脂溶性風味成分の水溶性粉末製造法

年度2004
研究機関名石川県農業総合研究センター
発表業績ショウガの脂溶性風味成分の水溶性粉末製造法
発表(発明)者所属農業総合研究センター
発表(発明)者氏名三輪章志、吉川基世
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号関東東海北陸農業研究成果情報.平成15年度 II,216-217,2004.7
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌関東東海北陸農業研究成果情報.平成15年度 II,216-217,2004.7
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020086088
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat