ラットにおける加賀野菜の肝保護作用、脂質代謝に及ぼす影響について

ラットにおける加賀野菜の肝保護作用、脂質代謝に及ぼす影響について

年度2004
研究機関名石川県農業総合研究センター
発表業績ラットにおける加賀野菜の肝保護作用、脂質代謝に及ぼす影響について
発表(発明)者所属農業総合研究センター
発表(発明)者氏名道畠俊英、林 美央、三輪章志、森吉美幸、本谷沙織、矢野俊博、榎本俊樹
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第 51回大会講演集.22,2004.9
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第 51回大会講演集.22,2004.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020086090
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat