豚ロース肉の熟成指標の検索:真空包装豚ロース肉の保存期間中における物性および成分の変化

豚ロース肉の熟成指標の検索:真空包装豚ロース肉の保存期間中における物性および成分の変化

年度2004
研究機関名静岡県中小家畜試験場
発表業績豚ロース肉の熟成指標の検索:真空包装豚ロース肉の保存期間中における物性および成分の変化
発表(発明)者所属養豚研究
発表(発明)者氏名堀内 篤
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号静岡県中小家畜試験場研究年報.第15号,p.1-5,2004.10
専門食品流通
業績種別発表業績
発表誌静岡県中小家畜試験場研究年報.第15号,p.1-5,2004.10
課題(1)豚肉の流通過程における品質評価に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020086864
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat