凍結流通による切り身の品質劣化防止技術の開発

凍結流通による切り身の品質劣化防止技術の開発

年度2004
研究機関名愛媛県工業技術センター
発表業績凍結流通による切り身の品質劣化防止技術の開発
発表(発明)者所属食品加工室
発表(発明)者氏名平岡芳信、逢阪江理、黒野美夏、佐々木嘉忠、高井敏明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛県工業系試験研究機関研究報告.42,138,2004.11
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌愛媛県工業系試験研究機関研究報告.42,138,2004.11
課題(1) 高品質水産加工品技術開発研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020088677
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat