水稲の高温登熟条件下における食味評価指標形質

水稲の高温登熟条件下における食味評価指標形質

年度2004
研究機関名福岡県農業総合試験場
発表業績水稲の高温登熟条件下における食味評価指標形質
発表(発明)者所属筑後分場
発表(発明)者氏名佐藤大和・陣内暢明・尾形武文・内川修・田中浩平
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号九州農業研究.67,10,2005.5
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌九州農業研究.67,10,2005.5
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020088836
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat