食品関連未利用資源の素材課に関する調査研究−大豆蒸煮液を利用した乳酸発酵食品の試作−

食品関連未利用資源の素材課に関する調査研究−大豆蒸煮液を利用した乳酸発酵食品の試作−

年度2004
研究機関名福岡県工業技術センター生物食品研究所
発表業績食品関連未利用資源の素材課に関する調査研究−大豆蒸煮液を利用した乳酸発酵食品の試作−
発表(発明)者所属食品課
発表(発明)者氏名古田正範
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号福岡県工業技術センター研究報告.No.14,p.39-42
専門食品流通加工
業績種別発表業績
発表誌福岡県工業技術センター研究報告.No.14,p.39-42
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020088885
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat