道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法

道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法

年度2005
研究機関名北海道立中央農業試験場
発表業績道産大豆の豆腐加工適性(かたさ)の簡易評価法
発表(発明)者所属農産工学部
発表(発明)者氏名谷藤 健
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道・農と食の技術フェア2005(ポスター発表、札幌市).2005.11.18〜19
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌北海道・農と食の技術フェア2005(ポスター発表、札幌市).2005.11.18〜19
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020090125
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat