登熟温度が米の品質およびアミロペクチンLC含量に及ぼす影響

登熟温度が米の品質およびアミロペクチンLC含量に及ぼす影響

年度2005
研究機関名北海道立上川農業試験場
発表業績登熟温度が米の品質およびアミロペクチンLC含量に及ぼす影響
発表(発明)者所属栽培環境科
発表(発明)者氏名五十嵐 俊成、神田 英毅、楠目 俊三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本応用糖質科学会2005年度大会.2005.9
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌日本応用糖質科学会2005年度大会.2005.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020090171
収録データベース研究業績データベース

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