サンマの鮮度について

サンマの鮮度について

年度2005
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績サンマの鮮度について
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名辻 浩司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号試験研究は今.No.564,p.1-2,2006.3
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌試験研究は今.No.564,p.1-2,2006.3
課題(1)生鮮水産物鮮度保持対策事業費
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020090850
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat