ホタテガイ凍結粉砕肉のゲル化特性

ホタテガイ凍結粉砕肉のゲル化特性

年度2005
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター
発表業績ホタテガイ凍結粉砕肉のゲル化特性
発表(発明)者所属水産食品開発部
発表(発明)者氏名角勇悦 外
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号青森県ふるさと食品研究センター研究報告.3,平成16年度,1-3,2006.3
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌青森県ふるさと食品研究センター研究報告.3,平成16年度,1-3,2006.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091090
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat