スルメイカ一夜干し製造過程における一般成分及び遊離アミノ酸の経時的変化

スルメイカ一夜干し製造過程における一般成分及び遊離アミノ酸の経時的変化

年度2005
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績スルメイカ一夜干し製造過程における一般成分及び遊離アミノ酸の経時的変化
発表(発明)者所属指導普及部
発表(発明)者氏名白板孝朗、山日達道、中村靖人、山本晋玄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,23-28,2005.12
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,23-28,2005.12
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091096
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat